Сегодня поговорим о свиных рёбрышках на углях, которые имеют массу вариантов как маринования, так и приготовления. В сети есть различные рецепты — от совершенно роскошного но о-очень долгого от Ильи Варламова , до самых простых и быстрых.
Свиные ребрышки на костре
Хотите приготовить самые сочные и аппетитные свиные ребрышки на гриле? Наша подборка рецептов поможет вам сделать мясо мягким и нежным, при этом на мариновку уйдет совсем немного времени. Берем свежие, не замороженные ребрышки, ополаскиваем водой, протираем сухим полотенцем и режем на отдельные кусочки. Косточку, при желании, можете отделить от мякоти. Нарезанное мясо посолите и посыпьте специями со всех сторон. В глубокой емкости соедините мясо, лук, помидоры и зелень петрушку.
Подготовка свинины для приготовления на мангале — это важный шаг перед началом готовки. Мясо должно быть свежим и качественным, чтобы в результате получить сочные и вкусные ребрышки. Свинину можно замариновать разными способами, добавив различные приправы и соусы. В этой статье мы подготовили 10 простых и вкусных рецептов, с фото вместе с подробным описанием приготовления.
Шашлык не может надоесть никогда! Тогда продолжаем эту неисчерпаемую тему свиными ребрышками на мангале. Чтобы пожарить их вкусно, понадобится всего лишь 3 составляющие: качественное мясо, удачно подобранный маринад и умение разжигать угли. Начнем с самых азов. Может показаться, что ребра — не самый удачный вариант для жарки на открытом огне из-за наличия костей. Тем не менее, в них достаточно жира, который обеспечит сочность.