Печень готовиться быстро и просто, а блюда получаются очень вкусными. Чаще мы готовим куриную, но сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свиной печени в мультиварке. Свиная печень г.
Печень, тушенная в молоке
Многие привыкли замачивать говяжью и свиную печень в молоке или пищевой соде, чтобы она получилась более нежной и мягкой и быстрее готовилась. Но после того, как печень отправляется в сковороду, большое количество молока просто-напросто выливается в унитаз. У нас есть простой и универсальный рецепт мягкой и нежной печени, на которую не надо тратить литры молока и лишние деньги. Все — вкусная, нежная и мягкая печень готова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нежная и вкусная печенка в соусе из сметаны — отличный вариант горячего блюда, которое сочетается с любым гарниром. С печени снимите пленку, нарежьте кусочками. Залейте молоком на 30 минут.