Хочу поделиться рецептом быстрой варки, без предварительного замачивания фасоль будет готова уже через 40минут! Фасоль заливаем водой, только чтоб покрыла, доводим до кипения, подливаем стакан холодной воды не полный, примерно мл опять даем закипеть и повторяем эту процедуру раза, затем варим до готовности, но не развариваем. Ребрышки нарезаем, и обжариваем в чугуной кастрюле ну или что-нибудь с толстым дном и стенками, емкость нужна большая.
Блюда из баранины
Хочу поделиться рецептом быстрой варки, без предварительного замачивания фасоль будет готова уже через 40минут! Фасоль заливаем водой, только чтоб покрыла, доводим до кипения, подливаем стакан холодной воды не полный, примерно мл опять даем закипеть и повторяем эту процедуру раза, затем варим до готовности, но не развариваем. Ребрышки нарезаем, и обжариваем в чугуной кастрюле ну или что-нибудь с толстым дном и стенками, емкость нужна большая. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить в сковороде с разогретым маслом.
Харчо, суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Екатерина Фесенко. Назначение: На обед.
Любителей до хрипоты спорить об аутентичности рецептов просят удалиться, потому что сегодня я буду говорить про мой суп харчо, и он ни разу не аутентичный. Дело в том, что у меня есть собственная, и довольно своеобразная, точка зрения на то, каким должен быть идеальный харчо. Во-первых, он должен быть густым и пряным, а не тем жиденьким варевом с рисом на дне, которое по недосмотру иногда называют супом харчо.