Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус к жареной семге 1. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Семга с овощами и сливочным соусом
Красивое и вкусное блюдо. Первым слоем идёт хлеб. Снизу он зарумянился до хрустящей корочки, а сверху пропитался рыбным соком. Этот хлеб стал до того вкусен, что его хочется есть без остальных компонентов. В середине гордо возлежит сёмга.
Этот интересный сливочный соус с горчицей и укропом отлично подойдет как к красной рыбе, например лососю или семге, так и к белой. Можно использовать его в процессе приготовления, например потушить в нем рыбу или запечь под фольгой в духовке, а можно для подачи в дополнение к готовой рыбе. С таким соусом также очень хорошо сочетаются зеленые овощи и отварной молодой картофель, я рекомендую подавать их на гарнир к рыбе.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Мой семейный рецепт "Аджика".
Похожие статьи
- Курица рисуем поэтапно - Куриные крылышки в соевом соусе с медом - рецепт, фото
- Курица с грибами и картошкой в духовке в сметанном соусе рецепт
- Сметанный соус для ежиков с рисом в духовке рецепт пошагово
- Картофель с грибами под сливочным соусом - Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе рецепт