Чтобы определиться для себя, что такое сырники классические, я посмотрела в сборник рецептур советского общепита. В его технологических картах описывается способ приготовления, неизменный и выверенный состав ингредиентов, а также подача. В общепите подается по три сырника на порцию, но в семейном меню взрослые едоки обычно просят не меньше, чем по пять. Приготовленные блюда дома, но по рецептам общепита, получаются особенно вкусными!
Рецепт и Сочники
Любимый вкус из детства — песочное пирожное, как Школьное или Корзиночка с кремом или вареньем! Какой рецепт выбираете? Вкусное и нежное песочное пирожное «Школьное» по простому проверенному рецепту. Прочитайте пошаговое руководство с фотографиями по каждому этапу готовки.
Сочники с творогом по ГОСТу
Мы делаем творожную массу из рузского творога, добавляем изюм и немного сахарного сиропа. Ингредиенты подобраны так, что масса получается нежной и в меру сладкой. Рекомендуем Рузскую творожную массу как быстрый и эффективный способ подкрепиться - ее на завтрак, полдник, перекус или десерт. Состав: творог, фруктово-ягодный наполнитель сахар, вода питьевая, изюм, сок лимона, пектин.
Кекс и мини-кексы с манкой - пять быстрых и простых пошаговых рецептов Приготовление кекса с манкой на кефире требует немного больше времени, чем обычного, так как манную крупу нужно оставить набухать. Шоколадный кекс в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото Приготовим сегодня шикарный шоколадный кекс в духовке — в меру влажный, в меру сладкий и просто очень вкусный. Рецепт довольно легкий, ингредиенты более чем доступны и часто есть под рукой. Для нашего кекса мы не используем яйца.