В глубокой миске соедините творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, соду, соль и муку. Желательно добавить разрыхлитель теста для воздушности. Тщательно перемешивайте, пока не получится однородное тесто.
Как сделать сырники вкуснее? Приготовьте их в сметанной заливке!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как сделать сырники вкуснее? Приготовьте их в сметанной заливке! Сырники, запечённые в нежнейшем креме, больше похожи на десерт, чем на привычное блюдо для завтрака. Уверены, что они понравятся даже тем, кто не любит творог. Творог протрите сквозь сито.
Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Малина — для подачи Жирная фермерская сметана Сахарная пудра — 2 ч. Сливочное масло — для обжаривания Растительное масло — для обжаривания Листья мяты — для декора Кулинарное кольцо. Сушеный персик нарежьте мелкими кубиками, выложите в творог и перемешайте. Один персик оставьте для заправки. Натрите в творог цедру лимона, добавьте сахар, муку, половину яичного желтка и щепотку соли.