Панеттоне — это традиционный итальянский пирог кекс , который обычно печется на Рождество. Он напоминает украинский кулич, поэтому в нашей стране панеттоне готовят к Пасхе. Нежное мягкое тесто, соблазнительное сочетание муската и апельсиновой цедры, засахаренные фрукты и сочный изюм — в эту выпечку легко влюбиться с первого кусочка.
Пирог на воде
Бабушкин торт или «Торта Делла Нонна» - торт на завтрак с рикоттой. Многие итальянцы любят готовить, но далеко не всем хочется раскрывать свои проверенные временем рецепты. Рецепт торта из рикотты, Бабушкин торт или «Т Вкуснее просто нет — итальянский яблочный пирог.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Энергетическая ценность:
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
- Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В теплой воде соединить растительное масло и сахар. Все хорошо перемешать. Добавить цедру и сок лимона, ванильную эссенцию. В жидкую смесь постепенно добавить муку, разрыхлитель и соль.