Салат «Цезарь» многие любят за его легкость, вкус и простоту приготовления. А еще знаменитый салат славится безупречным сочетанием ингредиентов: сочная куриная грудка, нежные листья салата и хрустящие сухарики, посыпанные сырной стружкой. И, конечно же, дополняет салат фирменный соус «Цезарь», который придает ему особую пикантность. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Добавим в салат «Цезарь» курицу и помидоры, сухарики и…
Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса. Можно, конечно, соорудить классический, взбивая яйцо с оливковым маслом и прочими добавками. Мы же предлагаем попробовать иной вариант, основой которого является хороший магазинный майонез. Поверьте: найти такой можно! Итак, берем майонез, соединяем с натуральным йогуртом, облагораживаем анчоусами, дижонской горчицей, а также каперсами.
В основе рецепта приготовления лежат пшеничные сухарики, листья салата ромэн и тертый пармезан. Характерный вкус блюду придает особый соус, который готовится специально к салату. Благодаря большой популярности, сегодня у блюда появилось множество интерпретаций. Помимо классического рецепта, существуют варианты с добавлением копченой или жареной курицы, пекинской капусты, сметанных или йогуртовых соусов, и даже наггетсов. Эксперименты с рецептурой позволяют салату не надоедать и все время радовать вкусовые рецепторы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.