Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Зеленый салат с беконом и быстро обжаренными помидорами
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Умопомрачительный салат с совершенным сочетанием вкусов.
Это сумасшедшей вкусноты салат. Для него можно взять не самые нежные листья шпината — ведь заправка очень насыщенная. Для этого рецепта нам понадобится: г листьев шпината, 2 яйца, г крепких шампиньонов, 1 красная крымская луковица, 1 большой кусок белого деревенского хлеба, оливковое масло.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Салат с обжаренными ломтиками бекона, овощами, зеленью, Пармезаном и пряными сухариками из Бородинского хлеба. Отлично впишется на новогодний стол и подойдёт как самостоятельное блюдо на ужин или обед. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины. Время приготовления: 30 минут.