Рецепт рыбы с овощами на пароварке

Рыба с овощами на пару в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рыба на пару с овощами

Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Паровая спаржа с халуми. Дополнение — ржаные сухарики и яйцо. Спаржа и сыр — фермерские, поддержка отечественного производителя. Приятного аппетита! Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.

Рыба с овощами на пару
Рыба с овощами в пароварке
Рыба с овощами, приготовленная на пару

Рыба с овощами в пароварке — это полноценное, легкое и простое в приготовлении второе блюдо. Рыба богата омега-3 жирными кислотами и полезными жирами, идеально подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Так же как и овощи. В этом рецепте мы использовали лук, морковь, спаржу и шпинат. Но вы можете выбрать свой полезный комплект! С помощью всего нескольких ингредиентов и нескольких движений вы получите полезный и простой ужин, наполненный ароматами, вкусами и красками!

Рыба на пару с овощами - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба на пару с овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с рыбой и морепродуктами
Рыба с овощами, приготовленная на пару – кулинарный рецепт
Рыба с овощами в пароварке - пошаговый рецепт с фото на право-на-защиту37.рф
Рыба с овощами, приготовленная на пару. Рецепт и секреты
Рыба с овощами на пару в мультиварке — рецепт с фото и видео
Рыба с овощами на пару - пошаговый рецепт с фото на право-на-защиту37.рф
Рыба с овощами в пароварке – рецепт — Шуба
Рыба с овощами, приготовленная на пару, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга

Чтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы в нашем случае — толстолобик. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Гарнир к паровой рыбе подойдет любой: можете просто приготовить салат, овощное рагу или даже картофельное пюре.

Похожие статьи