Терпеть не могу карася - мелкий, костлявый, тиной воняет, а если не воняет то кажется что воняет. Я из тех людей которые умудряются до синевы подавиться даже сааамой маленькой косточкой.
Жареные караси
Карась не относится к дорогим деликатесным видам рыбы, но из него можно приготовить множество несложных, и очень вкусных блюд. Мясо у карася вкусное и нежное, с тонким сладковатым вкусом. Единственный недостаток — мелкие косточки в мякоти спинки. Самые вкусные — караси среднего и небольшого размера, Более крупных можно использовать для ухи, биточков и котлет.
Этот замечательный рецепт подскажет вам, как приготовить сытный и вкусный ужин быстро, не тратя время на приготовления гарнира. Порадуйте свою семью невероятно вкусной запеченной рыбкой. Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего - просто пальчики оближешь.
Сегодня мне наловили карасей разных размеров. Очень нравятся эти маленькие рыбки — они очень вкусные и идут на ура, как семечки! Предлагаю вам рецепт кулебяки в форме символа Нового года — свиньи.