Приветствую, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом горохового супа с копченостями. Этот суп готовится из гороха, копченых ребрышек, овощей и специй.
Гороховый суп с копченостями
Горох замачиваем на ночь. На следующий день его следует хорошо промыть, добавить воды и поставить варить. Технология варки у каждого своя, кто добавляет соды, кто идёт ещё на какие хитрости. Я же просто довожу его почти до разваристости, успевая за это время нетороплива покромсать кубиками морковь и нашинковать лук. Затем на раскалённую сковороду бросаем копчёное мясо, за ним кружочки колбасы, следом лук и морковку. К этому времени горох уже доварится.
Горох ТМ «Алейка» промыть. Замочить горох в миске с водой на 1 час. Крупы ТМ «Алейка» , это натуральные продукты от щедрых полей Алтая. Гороховый суп с копченостями kedem.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.