Сделайте наоборот,сварите рульку на кости,с добавлением лука,моркови,перца горошком и лаврового листа всё как на холодец. Когда сварится,остудить рульку и только тогда отделяйте кость от мяса. Нашпиговать чесноком,травами,приправами,заверните рулетом,обмотать туго,можно пищевой плёнкой и в холодильник,на ночь. Рулет не хуже,чем в духовке.
Рулет из свиной рульки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Несмотря на то, что блюдо бюджетное, оно очень вкусное. Можно готовить бутерброды для перекусов или подать как холодную закуску в виде нарезки даже на праздничный стол. Рулька варится несколько часов, поэтому для застывания не нужно добавлять порошковый желатин.