Рецепт пошагово лазанья с фаршем

Лазанья классическая с фаршем

Классическая лазанья с мясным фаршем — это традиционное итальянское блюдо, имеющее много разновидностей. Да, не самое быстрое, и да, не самое диетическое, но какое вкусное! Основных компонента четыре: собственно, сами пласты лазаньи, соус бешамель, мясной соус и сыр пармезан. Составляющие чередуются, и как итог — вкуснейшее блюдо итальянской кухни.

Лазанья с фаршем в духовке

Для приготовления классической лазаньи с фаршем в духовке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Простая классическая лазанья с фаршем в духовке
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Классическая лазанья с мясным фаршем
Классическая лазанья с мясом
Лазанья классическая с мясом
Как приготовить лазанью с фаршем: пошаговый рецепт
Классическая лазанья с фаршем

Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью. Итак, день настал, я позвонила другу и перечислила все, что мне нужно будет для приготовления. Соус бешамель я и раньше делала и для других блюд.

Лазанья с фаршем и соусом бешамель в духовке: классический рецепт - Лайфхакер
Лазанья пошаговый рецепт с фото
Лазанья с мясным фаршем: рецепт классический с видео и фото пошагово | Меню недели
Лазанья классическая с мясом пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца
Лазанья классическая с фаршем - пошаговый рецепт с фото на право-на-защиту37.рф
Простая классическая лазанья с фаршем в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить лазанью с фаршем: пошаговый рецепт
Лазанья с фаршем в духовке - рецепт приготовления с фото от право-на-защиту37.рф
Лазанья в домашних условиях с фаршем - рецепт приготовления с фото от право-на-защиту37.рф
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем, пошаговый рецепт с фото от автора Анна Сумарокова
Как приготовить классическую лазанью с фаршем в духовке | MAKFA

Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель. Раскалите сковороду, налейте в неё оливковое масло, выложите фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте в него томатный соус, посыпьте солью и перцем по вкусу.

Похожие статьи