Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пельмени с картошкой и салом
Добрый день дорогие друзья! Я рада вас приветствовать у меня на канале. Опять проблема, что готовить на обед и ужин? Сегодня вспомнила один интересный рецепт- пельмени с картошкой и салом. Замечательное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговое приготовление
- Вареники с сырой картошкой, салом и луком в моей семье любят все без исключения. Мне кажется, к этому рецепту идеально подходит слово "по-домашнему".
- Пельмени с картошкой и салом считаются классикой русской кухни. Они получаются сытными и невероятно вкусными.
- Приготовление пельменей - это не только вкусное, но и увлекательное занятие. Однако, если вы хотите придать своим пельменям неповторимый вкус сочетания картошки и сала, мы предлагаем вам интересный рецепт приготовления пельменей с картошкой и салом.
- Пошаговый фоторецепт
- Пельмени с мясом, овощами, сыром, ленивые пельмени, но кто сказал, что не бывает пельменей… с салом!
- Вариантов приготовления вареников немало. Мне нравятся вареники с начинкой из картошки.
- Пельмешки из сырого картофеля с салом.
Пельмени с картошкой и салом — классика русской кухни. Вообще, идея варить тесто с разнообразными начинками приходила в голову разным народам мира. Считается, что родина пельменей — Китай. Так блюдо стало настолько популярным, что постепенно начало свой путь по Азии, а около 15 века по счастливому случаю оказалось в Сибирской части России.