Торт «Муравейник» с варёной сгущёнкой. Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем и перемешивайте. Готовое тесто должно собраться в неплотный немного липкий шар.
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Торт "Муравейник" — это классический и очень популярный десерт на территории бывшего Советского Союза. Этот торт отличается необычной формой и нежным вкусом, особенно если он приготовлен со сгущенкой вареной. Вот классический рецепт торта "Муравейник". Торт "Муравейник" подается в охлажденном виде. Этот десерт прекрасно сочетается с чашечкой горячего чая или кофе. Этот торт не только вкусный, но и простой в приготовлении, что делает его отличным выбором для любого случая.
Любимый с детства десерт можно легко приготовить без выпечки. Вам понадобятся всего четыре ингредиента. По желанию в торт можно добавить любые орехи. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, тонкой струйкой полейте торт.
Сказочная кухня. Простой домашний торт со сгущенкой. Всем привет! Меня зовут Елена и я рада Вас приветствовать на своём канале. Готовим торт: В миску вливаем растопленное сливочное масло г. Постепенно просеиваем г.