Оставьте фотоотзыв. Рыбка получается очень вкусная и сочная.
Жареный минтай под маринадом
Для этого несложного рецепта подойдет любая рыба. Готовится просто и минтай выходит сочным и вкусным. А какой вкусный маринад!!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговые рецепты с фото. Минтай под маринадом. Минтай под маринадом из лука и моркови - просто, вкусно и полезно! Ингредиенты: гр Филе Минтая, Мука для обваливания рыбы, Специи по вкусу, по вкусу Соль, по вкусу Перец, лавровых листика, Для маринада, крупная морковь, репчатого лука, сахара по желанию, л Кетчуп или томатная паста, кипячённой воды, ч. Складываем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и оставляем на 15 минут для маринования; Берём луковицы очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами Репчатый Лук.