Основные блюда. Любое блюдо.
Жюльен с курицей, грибами и сыром в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт куриного филе с грибами и сыром
Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения. Ингредиенты Куриные грудки 4 шт. Грибы шампиньоны г.
- Ингредиенты
- Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе.
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
- Алексей Ядров.
- Приготовление куриной грудки с шампиньонами в сметанном соусе.
- Всем привет! Предлагаю приготовить мягкую и сочную куриную грудку с грибами в духовке.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Зачем здесь три вида сыра?
Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски. Многие думают, что она пришла к нам прямиком из Франции, однако это не так. Само слово julienne означает лишь определенный способ нарезки продуктов — тонкой соломкой. Как этот термин преобразовался в название блюда и как вообще оно появилось на свет — точно неизвестно, но свою небывалую популярность жюльен приобрел именно на русской почве. Во Франции, кстати, есть похожее блюдо: шампиньоны запекаются с луком под соусом бешамель, щедро посыпанным тертым сыром, в кокотницах — маленьких формочках с длинными ручками.