Картошка с мясом в казане. На костре ещё вкуснее. Отличная альтернатива шашлыку. В казане у вас получится сочнейшее блюдо с аппетитными подрумяненными овощами.
Картошка с мясом в казане. На костре ещё вкуснее
У грудинки отрезать ребрышки они пригодятся и кожу, оставляя только мясо и жирок. Мясо нарезать на полоски небольшой длины около 10 см. В казан налить мл растительного масла и отправить обжариваться мясо до яркого золотистого цвета.
Как потушить картошку с мясом — очень популярный запрос, и хорошо понятно, почему. Это простая, сытная и бюджетная еда, которую к тому же почти все любят. Кроме того, это блюдо, которое почти невозможно испортить! Но некоторые нюансы все же нужно учитывать — чтобы извлечь из картошки и мяса максимум вкуса и положительных эмоций. Как известно, сортов картофеля по всему миру около трех тысяч видов, сорта делятся на группы, которые лучше подходят одна для жарки, другая для варки, третья для запекания и так далее. Специалисту есть из чего выбрать.
Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений. Чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите, натрите на средней тёрке, посолите. Лук и чеснок мелко порубите. Фарш посолите, поперчите, соедините с луком и чесноком, перемешайте. Смажьте противень или форму растительным маслом, выложите картофель, а потом фарш.