Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский».
Канапе с микрозеленью
Очень вкусные бутерброды. Мои домашние их просто обожают. Детей тоже не оторвать.
Готовим вкусную закуску с колбасой Испанская Мраморная. Эти маленькие бутерброды от французского canape — «крошечный» готовить легко и просто. Как готовить: Два листа лаваша разрезаем на плоски примерно 2 см шириной. Мелко нарезаем укроп. В удобной миске смешиваем его с творожным сыром до получения однородной массы. Аккуратно ложкой выкладываем на полоски нарезанного лаваша, распределяя вдоль.
- Новинка 13.5.2024
- Подготовьте перепелиные яйца, тщательно их помыв.
- Простые и вкусные закуски из различных ингредиентов могут украсить любой праздничный стол — как домашний, так и корпоративный.
- Аперитив уже охлаждается?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Канапе — маленькие бутербродики — идеально подходят для сопровождения дружеских вечеринок, где традиционно предваряют основные блюда, но они же могут полностью заменить горячее, если сделать их в достаточном количестве, с разными начинками и оформить, не жалея фантазии. Аппетитные "крошки" — идеальный выбор для тех, кто не хочет бегать от плиты к столу в разгар праздника, поскольку их можно приготовить заранее.
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Праздничные канапе - отличное начало любого застолья.
- Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3. Основой канапе служат маленькие гренки крутоны из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба или ломтики из слоеного теста.
Смешать творог с размягченным маслом, майонезом, чесноком и солью. Намазать сухарики или батон получившейся творожной массой. Оставшуюся массу перемешать со свекольным соком и смазать края бутербродов.