Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители старшего поколения именно они сметают ее с прилавков магазинов в периоды экономических кризисов.
Самая Вкусная ГРЕЧНЕВАЯ КАША. Правильный рецепт приготовления!
Существует несколько способов приготовления гречневой крупы, которые схожи между собой и отличаются только нюансами. Мы разберем самые основные и ответим на популярные вопросы: сколько добавлять воды, когда солить и как правильно варить гречку. Гречка уверенно вошла в разряд суперфудов: она полезна, богата белком, имеет низкую калорийность и при этом отлично утоляет голод. Поэтому хозяйки все чаще выбирают именно эту крупу в качестве гарнира или основного блюда. Классический способ приготовления гречневой крупы включает в себя несколько этапов. Благодаря современным технологиям гречневую крупу MAKFA не нужно перебирать, как это делалось раньше.
На 1 стакан крупы понадобится 2 стакана воды. В этом случае гречка будет рассыпчатой. Если хотите вязкую кашу, берите 3 стакана воды. Молока или его смеси с водой, как правило, используют больше — 3—5 стаканов.
Как сварить гречневую кашу на молоке или воде
Гречка не только богата полезными питательными веществами, но и наделена приятным вкусом, поэтому она так популярна и любима. Многие хозяйки считают, что приготовление гречневой каши настолько простой процесс, что никаких рецептов не нужно. На самом деле сделать вкусную кашу из гречки не так просто, как кажется на первый взгляд.
Похожие статьи
- Дизайн трешек в п44т - Идеи дизайна трехкомнатной квартиры п -44 т с фото
- Крем из алоэ своими руками - Мыловарение. Натуральное мыло своими руками
- Дизайн интерьера класса - Интерьеры квартир эконом класса: фото идеи кухни, гостиной, спальни
- Утеплить дверь в квартиру - Обивка дверей недорого в Москве. Обить дверь на дому