Существует множество способов вкусно приготовить курицу в домашних условиях. Ее можно пожарить, сварить и испечь.
"Императрица" курица без костей
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию курицу,которая украсит любой стол. Можно подавть как в горячем,так и в холодном виде. С первого взгляда кажется сложным приготовить эту курицу,ан нет,достаточно просто.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все готовила вчера, аромат стоит до сих пор!
Фаршированная курица без костей в духовке — сочная и нежная, начиненная жареными грибами и овощами. Вашим гостям не придётся пачкать руки, это блюдо едят при помощи ножа и вилки — никаких косточек внутри нет! Немного повозиться придётся на начальном этапе, однако со временем придёт опыт. Куриные кости не выбрасываем! Отправляем кости в кастрюлю добавляем специи, коренья, наливаем воду и варим бульон.