Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эскалоп из индейки 1.
Эскалоп из индейки в соусе
Грудка индейки — вкусная и полезная штука. А еще — очень удобная. Из нее прекрасно можно нарезать эскалопы, пластая повдоль, а не поперек. А все благодаря совсем не маленькому размеру.
Ros66 Поваренок 6 уровня. Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт.
Эскалоп из индейки можно подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде. Это блюдо прекрасно сочетается с овощным гарниром из картофеля или пюре. Если вы предпочитаете изысканные, блюда можно приготовить куриные отбивные под сырной корочкой с овощами. Расскажем о рецептах, как вкусно приготовить эскалоп из индейки далее в статье. Приготовить эскалоп из индейки можно за 20 минут. Если вы приобретете, готовые куски филе время приготовления ещё сократится.