Ксения Фенева. Нежный, с добавлением специй на свой вкус, без добавок — вот отличительные черты домашнего майонеза. Можно готовить его с яйцами или без, с лимонным соком или уксусом, с черным перцем или зеленью.
Как приготовить домашний майонез: рецепт, правила хранения и лайфхаки
Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Блендером делать майонез проще, поскольку можно использовать целые яйца.
Несколько раз делал майнез по этому рецепту, получилось очень хорошо. И вдруг при очередном смешивание стала делаться расслаиваемая эмульсия, а не майонез. Изменение было только в масле.
Домашний майонез за пять минут. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки". Апельсиновый кекс.
Похожие статьи
- Что за рецепт черной маски от черных точек - Маски от черных точек black mask, в домашних условиях,
- Как сшить тапочки из кожи - Как сшить домашние тапочки из старого шерстяного свитера
- Как вкусно посолить скумбрию в домашних условиях в рассоле видео - Связать крючком салфетку
- Прически на средние волосы для девочек в домашних условиях видео для девочек