Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянский соус "Бешамель" 5. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Соус бешамель: изысканный вкус родом из Франции
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лазанья получилась человек на 6: Видимо, я была очень голодна, когда начала ее готовить. Если вам нужна порция поменьше, то берите просто меньше фарша и листов лазаньи. А соус бешамель не советую уменьшать, лучше пусть будет больше, чем вдруг не хватит. Он делает вкус лазаньи болоньезе мягким и нежным. Или вообще не берите: 2 репчатых лука, нарезанных оливковое масло мл сухого белого вина г измельченных помидоров на крайний случай в собственном соку г томатной пасты соль; перец орегано.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.