Можно с уверенностью сказать, что котлеты из белого амура, рецепт которых может несколько изменяться по ингредиентам, всегда имеет устойчивый вкус, присущий именно этой ценной рыбе. Филе у неё жирное, поэтому фарш получается очень сочным, хотя этот показатель увеличивается, благодаря добавлению репчатого лука.
Котлеты из белого амура — рецепты приготовления
Рыбные котлеты — блюдо, которое имеет множество вкусовых оттенков. Разнообразие привносят как виды рыб , которые можно найти в магазинах, так и вариации рецептов. Собрали три рецепта вкусных рыбных котлет и раскрываем секреты их приготовления. Морская или речная? На самом деле нет какого-то единого мнения по поводу того, из какой рыбы получаются самые вкусные котлеты. Выбор зависит от вкусовых предпочтений, ассортимента в магазине и финансовых возможностей.
Отправить комментарий. Котлеты из рыбы амур. Рыба амур очень вкусная, но по сравнению с другими рыбами несколько костлявая.
Демурия Поваренок 9 уровня. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе.