Любое блюдо. Любая кухня.
Сочные баклажаны на гриле: самый летний рецепт
Пора шашлыков и вечерних посиделок у костра в самом разгаре. И когда наступает момент, что взять с собой на пикник, отличным выбором станут баклажаны. Ведь в летнее время всё больше хочется чего-то лёгкого, но сытного. А этот овощ именно то, что нужно. Только представьте: хрустящая корочка с прожаренными отметинами, а внутри протушенная мякоть, которая буквально тает во рту.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Это очень вкусное и полезное блюдо из баклажанов с помидорами можно подать в качестве горячей закуски или основного блюда. Категория: Закуски Закуски из овощей. Приготовим соус из помидор. Для этого: помидоры бланшируем, а затем очистим от шкурки и семян, нарежьте некрупными кубиками. Добавьте в нарезанные помидоры: измельченный чеснок, а также зелень базилика и петрушки, соедините все это с оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль, смесь перцев и приправу для овощей и грибов "Forester".
- Ингредиенты
- Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские.
- Москва,
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте.
- Теплое время года - идеально, чтобы поехать за город и приготовить что-нибудь на гриле.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.