Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гурманы без ума от этих армянских рецептов: топ-6 вкуснейших блюд из ягнятины
Маринованный виноград — традиционный рецепт армянской кухни, в Армении готовят, в том числе, и такие необычные заготовки на зиму. Армянский плов с рыбой — один из многочисленных рецептов плова, которыми так богата армянская кухня, в рецепт плова может входить лосось или другая рыба. Армянский плов с бараниной и сухофруктами — традиционный рецепт армянской кухни, в рецепте плова сочетается вкус молодой баранины и сладких сухофруктов.
Армянская кухня считается одной из древнейших кухонь в Азии и самой древней в Закавказье. Ее характерные черты сложились за тысячелетия до нашей эры. Некоторые традиционно армянские способы приготовления, а также посуда например, тапак перешли и к соседям армян - грузинам и азербайджанцам. Стоит также отметить, что технологии приготовления армянских блюд часто сложна и трудоемка, в ней множество рецептов из молотого мяса, рыбы, фаршированных овощей и прочее по В. Сегодня приготовим кашу из полбы с полбу курицей. Эта крупа до сих пор популярна в армянской кухне, и называют её ачар.
Суп «Хаш» — одно из старинных кавказских блюд. Как правило, его едят рано утром, чтобы получить запас энергии на весь день. А еще хаш считается идеальным антипохмельным средством, тарелка которого едва ли не мгновенно избавляет от головной боли, тошноты и прочих неприятных последствий обильных возлияний.