Рататуй с кабачками рецепты

Рататуй из баклажана и кабачка

Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из овощей. Однако существует множество способов приготовить их так, чтобы было вкусно.

Рататуй (или рататуй) с баклажанами и кабачками

Баклажаны вымыть, нашинковать тонкими кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. По истечении времени слить образовавшиеся сок, промыть баклажаны от соли и обсушить. Приготовить томатный соус. Лук мелко нарезать и слегка обжарить до полупрозрачности. Добавить мелко нарезанный кубиками болгарский перец и обжарить на среднем огне в течение 10 минут.

2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите
Легендарное французское блюдо: как приготовить овощной рататуй в духовке
Рататуй из кабачков
Рататуй — вкуснейшее французское рагу с кабачками
Рататуй из баклажанов и кабачков
Рататуй из кабачка с картофелем
Рататуй из кабачка
Рататуй с картошкой

Рататуй из кабачка с картофелем Рататуй - это традиционное французское блюдо, которое изначально было приготовлено в прованском регионе. Оно стало популярным благодаря книге "Рататуй" Жюля Гоффе, где описана история этого блюда. Рататуй изначально был грубым, простым и недорогим блюдом, так как его основные ингредиенты - овощи, которые были доступны и часто использовались во Франции. Традиционно рататуй состоит из баклажанов, кабачков, лука, перца, томатов и различных трав и специй.

Рататуй, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Рататуй из баклажанов и кабачков (или рататуй) — Рецепты термомикса | ThermoRecetas
Рататуй из кабачка рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рататуй из баклажана и кабачка, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал
Рататуй из кабачка с картофелем — рецепты | Дзен
Рататуй из баклажанов и кабачков, рецепт с фото
Рататуй из кабачков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите - Лайфхакер
Рататуй с кабачками, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Рататуй с баклажанами и кабачками - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рататуй — вкуснейшее французское рагу с кабачками | Мама Люба | Дзен
Рататуй из баклажанов и кабачков - пошаговый рецепт с фото на право-на-защиту37.рф
Рататуй с картошкой — рецепт с фото пошагово

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Первый рецепт рататуя встречается в кулинарной книге года.

Похожие статьи