Филе индейки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера. Затем переложить в емкость, добавить соль, перец и убрать в холодильник.
Рагу из курицы с перцем и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты куриного филе 0,5 кг. Не подошли ингредиенты?
- Новинка 13.5.2024
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Это рагу включает в свой состав большое количество всевозможным свежих молодых овощей, поэтому его пользу трудно переоценить!
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт с фото пошаговый
- Тщательно промойте картофель и, разрезав на 4 части, сварите в подсоленной воде. Тонкими дольками нарежьте болгарский перец и чеснок.
- Шампиньоны и чеснок нарезать пластинками, лук — кубиками.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сытное жаркое из курицы с грибами и овощами
Балканская кухня - это сытные блюда, в которых обязательно присутствуют сезонные овощи, морковь, сладкий перец, мясо, густой соус, часто в рецептах используют грибы. Получается сочно, вкусно и разнообразно. Называют такое блюдо гювеч по названию глиняной посуды, в которой изначально такое овощное рагу и готовили. Рецептов его приготовления великое множество - ведь рагу будет разным в зависимости от того, какие ингредиенты вы сегодня используете. Можно добавить, предварительно обжарив, баклажаны, кабачки, картофель, убрать томаты и заменить соус на сливочный, использовать стручковую фасоль и цветную капусту