Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Профитроли с шоколадным и ванильным кремом
Профитроли с заварным кремом и шоколадным соусом. Дополните французские пирожные из воздушного теста тёплым растопленным шоколадом, и получится роскошный праздничный десерт. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте воду, доведите смесь до кипения. Всыпьте соль и муку.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Какая же это нежность! Вот, что вы скажете как только попробуете эти восхитительные профитроли с шоколадным кремом. Маленькие воздушные шарики приведут вас в незабываемый восторг своей нежностью, вкусом, и самое главное, простотой приготовления. И я не зря говорю о простоте, ведь профитроли и эклеры достаточно капризные товарищи и к ним нужен особый подход и сноровка. Но обещаю, все получится, главное следуйте рекомендациям — я постаралась максимально понятно и подробно раскрыть важные моменты.