Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей так называемого Choux pastry. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки».
Профитроли
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Профитроли. Сельдь 2 шт. Сметана 3 ст. Зеленый лук. Не подошли ингредиенты?
Профитроли с ложным селедочным маслом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Профитроли с селедкой Отзывы 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Винегрет с сельдью в профитролях
Делюсь рецептом приготовления закусочных профитролей с начинкой из сельди и яйца. Профитроли — это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. В отличии от эклеров, которые имеют продолговатую форму и начиняются сладкой начинкой, профитроли имеют небольшую, круглую форму, а в качестве начинки используют как сладкую, так и несладкую начинку. Многим кажется, что приготовить эклеры и профитроли просто. Но чтобы изделия были пористыми, нужно учитывать несколько важных моментов. Качество теста, а, значит, и качество профитролей во многом зависит от используемой муки и количества яиц.