О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Диетические блюда из рыбы
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетические блюда из рыбы Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.
От метода приготовления блюда зависит в итоге не только его калорийность, но и то, в какой мере удастся сохранить исходное количество полезных веществ. Обращаем внимание: сохранность пищевых веществ выше при варке в СВЧ, чем при любом другом виде отваривания. Чем больше объем воды, в котором варятся продукты, тем больше витаминов и минеральных веществ продукты потеряют, поэтому варите продукты:. При повышении температуры до С в продуктах начинается процесс, который называется «коагуляция» свертывание белка, вследствие чего на поверхности бульона образуется пена. Чтобы бульон был прозрачным, варить его следует при умеренном кипении, а скапливающуюся на поверхности пену надо периодически удалять. Жарка жарение — способ тепловой обработки продуктов питания в раскаленном жире на жарочной поверхности.