Ytata Поваренок 4 уровня. Ароматное и вкусное жаркое из свинины с картофелем в соусе, приготовленное в горшочках, никого не оставит равнодушным. Не верите?
Рецепты по продуктам
Способ приготовления еды в банке не новый, а давно забытый. И очень даже зря. Мясо, рыба и овощи готовятся как бы в собственном соку и получаются мягкими, сочными и очень вкусными. В духовку можно поместить сразу несколько банок для удобства. Этот способ чем-то похож на приготовление еды в горшочках.
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре.
Блюда из баранины — отличный вариант для праздничного стола. И не только: чем плох ежедневный обед или ужин из баранины? Благодаря большому количеству блюд из мяса ягненка или барана можно каждый день пробовать новые гастрономические вкусности. Никакого однообразия!
Похожие статьи
- Какие блюда можно приготовить из спаржи - Свекольник, рецепты с фото на m: 142
- Домашние котлеты рецепт приготовления
- Как приготовить торт из блинов в домашних условиях - Блинный торт 11 рецептов с фото. Как приготовит
- Приготовление холодных закусок фото - Рецепты холодных закусок с фото, пошаговое приготовление