Приготовить утку в мультиварке с яблоками - Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в

Горячие блюда

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Тушеное мясо

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.

Фасоль стручковая в мультиварке
Утка, тушенная в горшочке с картофелем
Блюда в горшочках
Утка в мультиварке
Карта сайта
Тушеная утка кусочками - рецепты для обеда и праздничного застолья
Говядина со стручковой фасолью
Как приготовить дикую утку
Тушеная по-японски стручковая фасоль в мультиварке
Разные основные блюда
Все рецепты в мультиварке. Карта сайта рецептов для мультиварки

Фасоль промыть, удалить по всей длине стручка жесткий стебель и нарезать наискось небольшими кусочками. Лук почистить, ополоснуть и измельчить. Подготовленную говядину нарезать, как на гуляш, сложить в сотейник с растопленным смальцем, добавить лук и обжаривать до появления на мясе румяной корочки.

Страница 3: Тушеное мясо, вкусных рецептов с фото Алимеро
Лобио, вкусный рецепт с фото Алимеро
Рецепт Как приготовить дикую утку | Меню недели
Говядина со стручковой фасолью. Готовим в духовке
Разные основные блюда - кулинарные рецепты. Миллион Меню
Список рецептов для всех мультиварок

Если в меню - тушеная утка кусочками, рецепт нужно выбирать тщательно, учитывая все нюансы готовки. Главная задача — купить качественную тушку, подойдет и замороженная. Оттаивать ее нужно в холодильнике, а потом — в кухне, тогда она не потеряет полезных свойств. Изумительный вкус придадут блюду базилик, петрушка, тимьян, имбирь, кардамон. Тушеная утка кусочками требует гораздо меньше усилий в готовке, чем тушка целиком. Разделывать мясо нужно острым ножом, рубить не обязательно.

Похожие статьи