Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из говядины в пароварке 5.
Овощное рагу в мультиварке
Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при добавлении чернослива к дикой рыбе. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания. Такой необычный способ приготовления китайского окуня обязательно понравится вам и вашим гостям! Сытный и полезный ужин не заставит себя долго ждать. Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий.
Овощи на пару в пароварке рецепт фото пошагово и видео
Приготовленные на пару овощи намного вкуснее, сочнее и сытнее, чем просто отваренные, либо жареные. А мультиварка позволит сохранить все полезные свойства. Этап 1: Промойте и очистите овощи. Нарежьте овощи с помощью насадки для картофеля фри мультирезки, капусту разделите на соцветия. Этап 2: Налейте воду во внутреннюю чашу мультиварки, после чего поместите в неё чашу для приготовления блюд на пару. Выложите в неё овощи.
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах. Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне.