Так получилось, что у этой книги кроме автора, Александра Дюма-отца, есть еще и соавтор — я, Олеся Гиевская. Признаюсь, мне, как страстной почитательнице таланта великого писателя и гастронома, очень лестно считать себя его соавтором — тем более что стала я им по удивительному и замечательному стечению обстоятельств. Примерно полгода назад мы в очередной раз смотрели всей семьей советский фильм про благородного вора Юрия Деточкина — «Берегись автомобиля».
Идеальная говядина. Поистине королевское мясо
В период карантина, когда все бары и рестораны города закрыты, «Ств. В течение месяца мы будем публиковать рецепты не сложных в приготовлении блюд и коктейлей от лучших ресторанов и шеф-поваров Ставропольского края. Призываем читателей пробовать свои силы в кулинарии и выкладывать фотографии в Instagram с хештегом ЧтоЕстьДомавСтавропольскомкрае , чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения. Гастрономические публикации, отмеченные хештегом, мы будем публиковать сайте sobaka. Праздник без сладкого?
Учитывая, что мои предки были кубанскими казаками, я не смогла пройти мимо темы борща, ибо на Кубани — борщ одно из основных блюд. В советские времена, мой дедушка из Краснодара как-то, будучи проездом в Москве заодно встречался со своим племянником, проживающим в те годы в столице. Они пошли отобедать в «Метрополь» и заказали кубанский борщ.
С помощью лучших российских профессионалов в своем деле SWN погрузился в нюансы производства сыра, мяса, овощей, шоколада и чая и нашел там много общего с виноградарством и виноделием. Пока одни рестораны пытаются срезать косты, чтобы как-то выстоять перед последствиями ковида и вынужденного простоя, другие с еще большим рвением работают над качеством своих блюд, которое начинается с продуктов. И если в винном мире есть ориентиры, будь то классификации или заветные буквы Demeter, с едой в ресторанах сложнее, ведь официанты не приносят паспорт на каждый продукт. В желании только улучшать качество Татьяна Манн , управляющая ресторанами и барами группы компаний Simple, включая Grand Cru by Adrian Quetglas, поддержала инициативу создать Ассоциацию поставщиков совершенства — творческое объединение фермеров и предпринимателей, которые не знают компромиссов в качестве. Мы поговорили с несколькими героями и узнали, что делает их продукты столь особенными. Николая Бекетова называют первым рублевским фермером.
Похожие статьи
- Калорийность мяса белого куриного мяса - Куриное филе - калорийность, полезные свойства
- Что за рецепт черной маски от черных точек - Маски от черных точек black mask, в домашних условиях,
- Как сшить тапочки из кожи - Как сшить домашние тапочки из старого шерстяного свитера
- Прически на средние волосы для девочек в домашних условиях видео для девочек