Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион.
Печень по-строгановски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления Бефстроганов из говяжьей печени подготовим основной продукт.
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров.
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты? Галина Назарова.