Это рулет-вариант постного штруделя. Интересное тесто на минеральной воде,без дрожжей. Рулет получается вкуснейший-тесто мягкое, нежное, начинка -сочная! Не верится, что это постная выпечка!
Яблочный штрудель(постный)
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Постный штрудель с яблоками, изюмом и орехами — настоящая находка для тех, кто временно или окончательно и бесповоротно вычеркнул продукты животного происхождения из рациона. Ну, согласитесь, не лишать же себя по этой причине сладкого! Однако приобретать магазинные лакомства, которые, зачастую грешат высоким содержанием жиров сомнительного происхождения, мы бы не советовали. Поэтому и решили предложить здесь очень простой и понятный рецепт постного штруделя с яблоками, изюмом и орехами.