Пончики воздушные из творога рецепт

Сырные пончики на кефире

Творога не было, сделала с рикоттой, но она как раз была влажная и жирная. Так что десерт получился идеально. Дети сначала слизали всю пудру потом съели пончики с чаем и даже на завтрак не оставили. Буду готовить по этому рецепту еще!!!

Творожные пончики - шарики со сгущенкой

Иногда хочется приготовить не какой-то модный современный десерт, а простое лакомство как в детстве. Пышные и вкусные круглые пончики из творога отлично для этого подходят. Их нежный вкус всегда пропитан легкой ноткой ностальгии. И все же, сделать обычные пончики было бы попросту неинтересно, даже в домашних условиях. Поэтому я предлагаю приготовить их из базовых ингредиентов, но дополнить секретной добавкой. Цедра апельсина придаст новый аромат советскому лакомству.

Воздушные пончики: 10 рецептов от «Едим Дома»
Пончики из творога и сыра
Воздушные творожные пончики
Пончики из творога
Воздушные творожные пончики рецепт
Мягкие как пух с хрустящей корочкой! Воздушные творожные шарики! Быстрые пончики из творога!
Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков
Пончики творожные
Творожные пончики мягкие, воздушные
Пончики из творога рецепт пошагово пышные без яиц рецепт
Воздушные творожные пончики в духовке
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Творожные пончики
Воздушные пончики
Пончики из творога воздушные рецепт

Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой. Творог можно брать любой жирности. Хотите сэкономить на калориях — возьмите хоть обезжиренный, но стоит ли обманывать себя?

  • Новые видео-рецепты
  • Из небольшого набора продуктов получается большая тарелка вкусной выпечки. Этот легкий и быстрый рецепт, как приготовить пончики из творога, пригодится, когда вам вдруг захочется сладкой выпечки.
  • Добавить свой рецепт. Старая версия.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!
  • Творожные пончики — один из самых вкусных и сытных десертов на свете. Мягкие внутри, с хрустящей румяной корочкой — они точно понравятся не только детям, но и взрослым.
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Время приготовления: минут.
  • Друзья, не знаете, как разнообразить меню скучных завтраков или что подать в качестве перекуса? Предлагаю для кого-то новый, а для кого-то хорошо забытый рецепт!
  • Если вам нужно что-то быстро приготовить к чаю, предлагаю испечь замечательные творожные пончики. Пончики получаются необычайно вкусными, нежными, воздушными, прямо тающими во рту.
Рецепт: Творожные пончики (Quarkbaellchen)
Творожные пончики - 8 пошаговых рецептов приготовления с фото
Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мягкие как пух с хрустящей корочкой! Воздушные творожные шарики! Быстрые пончики из творога! быстро
Пончики из творога - пошаговый рецепт с фото на право-на-защиту37.рф
Воздушные пончики: 10 рецептов от «Едим Дома» . Кулинарные статьи и лайфхаки
Сырные пончики на кефире — пошаговый рецепт приготовления
Воздушные творожные пончики, рецепт на скорую руку лучший
Воздушные творожные пончики рецепт | Красилова Наталья / Food | Дзен

Творожные пончики или их еще называют шарики нежный, воздушный десерт к чаю, а для сладости, вместо сахара, мы добавили в них сгущенное молоко. Очень хорошо подойдут на завтрак, потому что готовятся быстро! Всыпать муку и замешать тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам, но муки больше не добавляйте.

Похожие статьи