Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Пышные пампушки с чесноком. Несладкая выпечка Булочки.
Классический еврейский салат с сыром, чесноком и майонезом
В теплом молоке растворить дрожжи с 1 ч. Дать постоять минут 15, до появления "шапочки". Добавить яйцо, соль, масло, муку. Замесить мягкое тесто, дать ему подойти в тёплом месте 1 час, оно должно хорошо подняться.
Пампушки с чесноком — это традиционная украинская выпечка. Они обычно подаются к горячим первым блюдам, особенно к борщу. Эти маленькие булочки мгновенно возбуждают аппетит. Приготовьте такие пампушки в духовке из дрожжевого теста, а затем полейте чесночным соусом. В миску просейте муку, добавьте дрожжи, соль и сахар.
Кто же не слышал о знаменитом украинском борще с не менее знаменитыми пампушками с чесноком. Уж точно, наслышаны все. И должна вам сказать, что действительно потрясающее сочетание — ароматный наваристый борщ и воздушные пампушки с чесноком. Попробуйте, не пожалеете.