Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас.
Пирожное Школьное (глазированная песочная полоска с повидлом)
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Полоска песочная с повидлом Отзывы 3. Приготовил : Марина Немец.
Нежные и рассыпчатые песочные полоски с повидлом - простой и вкусный десерт родом из далекого детства. Наверняка на переменке и вы покупали такие в школьной столовой. Или в ближайшей кондитерской по дороге со школы… Сегодня готовим их по проверенному рецепту у себя дома! На самом деле ничего сложного в приготовлении такой выпечки нет.
- Описание приготовления:
- Previous publication.
- История школьного пирожного берет свое начало в советское время. Вкус песочного пирожного, глазированного помадой, знаком каждому человеку, жившему в СССР, с самого детства.
- Хочу ТОРТ!
- Полоска песочная с повидлом Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить полоску песочную с повидлом.
- Меня попросили испечь эти песочные пирожные из советского детства.
- Песочная полоска с повидлом готовится на одном дыхании, ведь песочное тесто по праву считается одним из самых легких в приготовлении. Подавать десерт лучше всего с несладким горячим напитком, чтобы полностью открылся вкус лакомства: кофе, чаем, капучино, латте и т.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.