Телефон или почта. МЯСО Мужская кухня. Похмелка Рецепт приготовления традиционного русского супа от похмелья. В веках в русской кухне появляется похмелка — своеобразный суп, которым в трактирах возвращали к жизни болеющих после бурного пиршества.
Суп «Похмелка»
Предшественники рассольника появились на Руси еще в XV веке - тогда их называли калья, похмелка, солянка, но окончательный рецепт этого блюда сложился только в середине XIX века. В современный рассольник входят: соленые огурцы, картофель, морковь, крупа, пряные травы, лавровый лист, душистый перец. Вместо мяса используют субпродукты — говяжьи и телячьи почки или потроха домашней птицы желудок, печень, сердце, легкие, шейки. Иногда, если нет субпродуктов, суп готовят с говяжьим мясом. Крупу для рассольника выбирают в зависимости от того, какое мясо используется.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как замесить тесто для пиццы, чтобы оно не было липким? От рук с трудом отдираю, также не должно быть. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
- Это рецепт традиционного супа, снимающего признаки алкогольного похмелья. Такой подавали еще в трактирах в 18 столетии.
- Previous publication. Next publication.
- Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться.
Состав: перловая крупа, говядина, морковь, лук, марин. Выход, гр. Цена: По запросу.