В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить лук, чеснок и перец в течение 5 минут, затем добавить грибы и жарить ещё минут. Чечевицу всыпать в сотейник и продолжать жарить ещё 2 минуты, постоянно помешивая. Сытная похлёбка из чечевицы с грибами. Добавить в избранное.
Чечевичная похлебка на бараньем бульоне
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похлебка из чечевицы
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.