Плов из филе куриного рецепт пошагово

Плов с куриным филе

Надоел обычный плов? Хочется приготовить любимое блюдо, но в несколько раз быстрее и из доступных ингредиентов? Тогда вам на помощь придет альтернативная версия плова, которая точно придется по душе каждому. Если вы до сих пор не знаете, как приготовить плов с курицей — пора исправить это именно сейчас.

Золотистый плов с курицей

Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной. Приготовленный по правильной технологии с применением аутентичных специй, куриный плов получается превосходным и сытным блюдом, при этом готовится быстрее, чем плов с мясом. Кроме того, качественная курятина как правило доступна по цене и приобрести ее можно в любом супермаркете. Приготовление плова требует точного соблюдения определенных правил, поэтому внимательно ознакомьтесь с нашим пошаговым рецептом, тогда у вас обязательно получится великолепное блюдо — яркое, ароматное и очень вкусное! Всыпьте рис в кастрюлю, влейте 3 л холодной воды и оставьте на 1 час.

Плов из куриного филе с приправами
Плов с куриной грудкой
Плов с курицей на сковороде
Домашний плов с куриным филе
Плов с курицей: идеальная альтернатива любимому блюду
Узбекский плов с курицей
Плов с курицей

Глубокую сковороду или казан нагреть с маслом. Куриную грудку крупно порезать и обжарить минут. Высыпать тщательно промытый под холодной водой рис, убавить огонь до медленного и варить под крышкой минут. Регистрация Вход.

Узбекский плов с курицей, пошаговый рецепт с фото от автора Anny на ккал
плов из куриного филе рецепт пошагово | Дзен
Плов с курицей на сковороде рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Золотистый плов с курицей рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов с куриным филе - пошаговый рецепт с фото на право-на-защиту37.рф
Домашний плов с куриным филе, рецепт с фото — право-на-защиту37.рф
Плов из куриного филе с приправами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов с курицей, пошаговый рецепт с фото на ккал

Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе. Сегодня я сделала это Только, по настоянию домашних, использовала рис пополам с булгуром. Будем пробовать!

Похожие статьи