Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусные дрожжевые пирожки с разной начинкой — пошаговый рецепт с фото. Пирожки являются самой любимой и распространенной выпечкой. Дрожжевые и жареные пирожки, с повидлом и творогом, с овощной или мясной начинкой — это отличный перекус на работе или дома.
Жареные пирожки на дрожжах
Друзья, сегодня приготовим самые вкусные пирожки из детства — пирожки с повидлом, как в школьной столовой. Формировать такие пирожки можно по разному — треугольниками, конвертиком может кто-то помнит — булочка «романтика» или классически, защипнуть косичкой и уложить на шов. В этот раз у меня пирожки классической формы. Повидло для пирожков, конечно, желательно брать густое.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 15 г сахара.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Как приготовить Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке рецепт пошагово | 94 | Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. |
Состав / Ингредиенты: | 427 | Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. |
Продукты для рецепта | 24 | Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. |
284 | Категория: Виды теста. Глаза голодные. | |
330 | В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. | |
14 | Детские годы у многих детей ассоциируются с ароматными бабушкиными пирожками. Самым вкусным лакомством считалась выпечка, приготовленная с фруктовым или ягодным повидлом. | |
31 | Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим с мясом и капустой, кто-то любит сладкие с вареньем, повидлом или свежими ягодами, а кому-то нравится экспериментировать с начинкой и добавлять в нее самые неожиданные ингредиенты. |
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю.