Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожки с капустой и яйцом от Катюша
Спасибо вам огромное за рецепт!!! Очень просто, безумно красиво и вкусно! Особенно мне понравилось тесто!
Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте. Согласно этому рецепту, тесто замешивают на молоке с добавлением сухих дрожжей по желанию, их можно заменить двадцатью граммами свежих. А пока оно подходит, у вас будет время сделать начинку из капусты с яйцами.
Для приготовления теста в слегка подогретое молоко добавляем сахарный песок, 3 ст. Bakers и перемешиваем ингредиенты венчиком. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки.