Ароматные, воздушные пирожки с капустой и грибами всегда желанный гость на нашем столе. Они хороши с любым бульоном, супом, щами или борщом. А также к чаю, кофе. Тесто самое простое, можно сказать классическое.
Домашние пирожки с капустой и грибами
Пирожки с капустой и грибами в духовке. Добавьте растительное масло с солью и перемешайте. Частями засыпайте просеянную муку и перемешивайте. Замесите мягкое тесто.
Жареные пирожки с капустой и грибами. Положите его в смазанную маслом миску. Накройте салфеткой и оставьте в тёплом месте без сквозняков на час-полтора. Капусту нашинкуйте. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
РЕЦЕПТ: Мини пирожки с капустой и грибами 20 шт Тесто: г муки мл тёплого молока 2 желтка 21 г прессованных дрожжей или 7 г сухих 75 г сливочного масла, мягкого 1 ст. Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки. С Рождеством наша замечательная умелица,спасибо за Ваши рецепты,сколько вкусных и разнообразных рецептов предложили нам.