Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Воздушное тесто для пирожков
Пышные, нежные, мягкие пирожки подойдут для любого случая. Ими можно перекусить, позавтракать, почаевничать в семейном кругу и предаться воспоминаниям о милом душе времени. Почему-то воспоминания о детстве самые отчетливые, яркие, помнится все до мельчайших подробностей. Каждое движение бабушки, ее руки, даже запах из печи, где пекутся пирожки с различными начинками. Теста бабуля готовила много, да и пирожки у нее были крупные, с ладонь.
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет.
Простой пошаговый рецепт приготовления вкусных пирожков из дрожжевого теста в духовке. Пирожки готовятся очень легко, начинку можно заменить на любую другую, например на повидло, капусту, колбасу и т. Подробнее о том, как правильно готовить дрожжевое тесто можно узнать здесь. Пирожки из дрожжевого теста в духовке Простой пошаговый рецепт приготовления вкусных пирожков из дрожжевого теста в духовке.