Елена Поваренок 6 уровня. Вкусный пирог.
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Особенность этого рецепта в том, что пирожки не запекаются, а обжариваются на сковородке. Начинка может быть абсолютно любой! Я готовила такие и с черникой. Для начала приготовьте начинку.
Заливной пирог с рисом и яйцами. На приготовление не уйдёт много времени. Замесите простое тесто, добавьте начинку и дождитесь, когда духовка сделает остальное. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Для теста взбейте оставшиеся 2 яйца с щепоткой соли.
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Домашний пирог.